Пробный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пппппппппппп

0

2

EVATECH
ЕВАТЕК

► Принадлежность: частная компания
► Статус: общеизвестная

► Руководитель:
► Численность: 2 тыс.

► Мегакорпорация, монополизировавшая производство андроидов. Доподлинно неизвестно находится ли она под покровительством тайного общества Иллюминатов, но есть те, кто считает, что единственной целью Еватек является тотальный контроль за населением материка. Первый андроид, который был создан в стенах корпорации - это E.V.A. Не смотря на то, что судьба этого андроида давно канула в лету, в центральном здании Еватек имеется ВИ с её именем и голосом. И лишь сотрудники с высшим уровнем доступа знают, что в действительно E.V.A, или Enhanced Virtual Architect, куда умнее, чем демонстрирует на первый взгляд. Именно она представляет собой систему, которая держит под контролем все выпущенные модели андроидов, программируя их на соблюдение трех основных правил робототехники, т. е. делая абсолютно безопасными в использовании.
Примечание: Для лучшего понимания Еватек и андроидов поможет фильм «Я, робот» и комикс «Алекс + Ада».

Форумные представители: Рей Танака

0

3

ИГРОВЫЕ

ИЛЛЮМИНАТЫ

Тайное общество, захватившее власть несколько веков назад и до сих пор удерживающее ее в своих руках. Личности Иллюминатов неизвестны, но совершенно ясно, что они влияют на все события, происходящие в мире, и направляют его развитие в то русло, которое выгодно им. Иллюминаты проникли во все сферы жизни общества, и их влияние распространяется не только на города, но и на свободную жизнь вне их стен. Тайна, окутывающая Иллюминатов, настолько плотная, что подавляющее большинство жителей мира даже не знает об их существовании, а о том, чтобы встретиться лично - речи вообще не идет. Так что представители этого общества могут находиться в толпе, и никогда не быть узнанными.

ГЕОГРАФИЯ

В результате климатических изменений и нескольких прошедших войн континенты Земли претерпели значительные изменения. Когда-то манившая всех Австралия и располагающаяся рядом Новая Зеландия полностью ушли под воды океана, а Африка превратилась в один сплошной выжженный полигон для испытаний нового вооружения. Евразия же лишилась Британских островов, а также Скандинавского полуострова - они ушли под воду вслед за Австралией. Не обошли стороной катаклизмы и Южную Америку - половина территорий Аргентины и Чили также были затоплены. Меньше всего пострадала от природы Северная Америка, но к её изменению приложили руки уже сами люди - после военных действий половина земель бывшей США более не приспособлена для какого-либо проживания.
Ныне же существуют четыре супердержавы - Объединенная Америка (континенты Северная и Южная Америки), Союз Европы (вся Европа за исключением затопленных Британских островов и Скандинавского полуострова), Россия (подмявшая под себя часть стран Прибалтики) и Независимая Азия.

0

4

ГОРОДА-ГОСУДАРСТВА ОБЪЕДИНЕННОЙ АМЕРИКИ

Нынешняя Объединенная Америка охватила уцелевшие территории Северного и Южного континентов. Но более чем 80% территорий оказались не пригодными для существования людьми. Так образовалось четыре мегаполиса, или города-государства, вышедших далеко за пределы своих прежних размеров. Это:

ВАШИНГТОН

1,6 млрд населения

Занял территории бывших Вашингтона, Балтимора, Аннаполиса, Стаунтона и Ричмонда

Основные локации

ДЕТРОЙТ

1,2 млрд населения

Охватил территорию бывшего штата Мичиган

Основные локации

АТЛАНТА

1,4 млрд населения

Северная часть территорий бывших штатов Джорджии и Алабамы

Основные локации

МОНРЕАЛЬ

1,1 млрд населения

Южная часть бывшей провинции Квебек (Канада)

Основные локации

0

5

https://i.imgur.com/5FX5OU5.png

На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров сериала "Видоизмененный карбон" (2018). Акция продлится до 31 марта!

CAST
Joel Kinnaman
James Purefoy
Martha Higareda
Chris Conner
Dichen Lachman
Ato Essandoh
Kristin Lehman
Renée Elise Goldsberry
и др.

0

6

https://i.imgur.com/1fnKVBU.png

На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров сериала "Ходячие мертвецы". Акция продлится до 31 марта!

Andrew Lincoln
Steven Yeun
Chandler Riggs
Norman Reedus
Melissa McBride
Lauren Cohan

Danai Gurira
Sonequa Martin-Green
Khary Payton
Jeffrey Dean Morgan
Tom Payne
и др.

0

7

НИКОЛЬ ХАРПЕР (МИРАЖ) & КРИС БАТЛЕР (ЭКСКАЛИБУР)
Nicole Harper (Mirage) & Chris Butler (Excalibur)

https://78.media.tumblr.com/5b220592c4d1ef5d4185d388dee4ce94/tumblr_p6a3bxB5A41upkpglo4_540.gif
Внешность: Emily Rickards & Stephen Amell

Дата рождения:
На ваше усмотрение

Сторона конфликта:
Не радикальная революция

Деятельность:
Программистка и бизнесмен Nerocorp (или Evatech)

О ПЕРСОНАЖАХ

► Николь Харпер - представитель крупной мегакорпорации, одна из самых молодых, но перспективных её программистов. О таких как Харпер часто говорят шаблонами: «девушка из благополучной семьи», «с отличием закончила университет», «умница, красавица» и т. п. И все же, жизнь её обернулась куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Николь приходилось много и усердно работать, чтобы доказать свою ценность сперва в университете, затем в компании. Возможно, в годы студенчества она была бунтаркой, выступающей за права ущемленных прослоек населения, и даже вляпалась в неприятности, но повзрослев осознала, что не демонстрации и пикеты спасают жизни, а реальные поступки.
► Крис Батлер - бизнесмен крупной корпорации, сын известного в Детройте магната, которому принадлежит часть пакета акций Nerocorp (или Evatech). Его родители, много говорящие о благополучии города на публику, никогда не беспокоились о его благе больше, чем это было нужно для сохранения лица семьи. Сын их, Крис, оказался совсем не такой. Возможно, причиной тому стали педагоги, которых он встретил в университете, сумевшие оказать положительное влияние на парня, возможно, хорошая дружеская компания, а, возможно, акт несправедливости к низшим прослойкам населения, чему он стал невольным  свидетелем в далеком детстве. Как бы там ни было, Батлер намерен стать лучше своих родителей. Но как это сделать, если он все еще остается в их тени?
► Николь и Крис могли повстречать друг друга еще в университете, или же в компании, в которой они вместе работают. Харпер могла помочь молодому бизнесмену с поиском информации за спиной его отца и тем самым сыскать его расположение, а позднее натолкнуть на мысль, что они могли бы сотрудничать.

Возможные сюжеты:

► Во время вспышки цифровой эпидемии Харпер была подключена к киберсети через свой RX, из-за чего подхватила вирус Нексус. Теперь Батлер готов использовать все свои средства и влияние, чтобы найти виновного и излечить свою подругу. Возможен и обратный сюжет, когда нексусом заразился Крис, и теперь уже задача Николь как программиста отыскать средство излечения своего напарника.
► Крис Батлер всегда сочувствовал низам, нередко оказывая им помощь за спиной своих менее сочувствующих родителей. Он и Харпер могли бы выйти на Подземку. Не исключен даже образ героя в маске, так как Крис достаточно богат, чтобы позволить себе аугументации и дорогостоящие технологии.

Встреча с Лотос:

► Моя встреча с вами произошла совсем недавно, где-то между 2154 - 2155 годами. Вы могли оказаться заперты на складе компании, промышляющей продажей запрещенных в Детройте видов наркотиков. Местная охрана загнала вас в угол, чтобы можно было хоть что-то сделать с дверными кодами. К счастью, в этот вечер я взламывала их сеть, и помогла вам выбраться, удаленно открывая все необходимые двери. Я представилась как Лотос, а вас стала называть Мираж и Экскалибур. Не спрашивайте почему. Мне свойственно давать людям другие имена, да и так безопасней для связи. На момент игры я знаю о вас больше, чем вы обо мне. Но ведь все еще может измениться.

ОТ АВТОРА
► Я ищу верных союзников, которые в будущем войдут в новый состав команды Лотос. Имена, предыстории персонажей и даже внешности поддаются обсуждению, единственное что прошу сохранить - это их никнеймы, так как я, возможно, часто буду упоминать их в постах в таком ключе.
► Отношения между персонажами остаются на ваше усмотрение, или же усмотрение того, кто придет на форум первым (друзья, пара, семья и т.п.). Но помните, что они напарники и должны уметь ладить.

0

Вы здесь » Пробный форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно